|
イタリア料理 チャプターワンあたらしくなったメニューの一部を紹介します | ||
★ANTIPASTO★ ブルスタッケ //生ハムとモッツアののったパン) やりいかの墨煮 //ソースは、パンにつけると good! (写真左) | ||
★INSALATA★ カプレーゼ //トマトとモッツェレラをオリーブで (写真右) マッシュルームとルーコラのサラダ (写真右) |
||
ガーリックとアンチョビのピザ |
★PRIMO PIATTO★ 小海老のトマトクリームスパゲッティ ペンネ モッツェレラとゴルゴンゾーラのクリーム和え ポルチーニのリゾット //イタリアのキノコがたっぷり |
ガーリックとタカのツメのスパゲッティ |
★SECOND PIATTO★ スズキのソテー ベルモット風味 //レモンとオリーブでお召し上がり下さい (写真右) 仔牛と生ハムの重ね焼きローマ風 (写真右) |
||
★DOLCE★
バニラアイスクリーム ティラミス パンナコッタ |
★BIRRA★
Suntory Beer Malt's ★COCKTAIL e WHISKY★ Cassis Campari Sanguria Jack Daniel's Suntory Puremalt Whisky 'Yamazaki' |
★BEVANDE★
Sanpellegrino Spemute di Arancia Spremute di Pompelmo |
コースメニュー |
季節の素材を活かしたメニューで皆様をお待ちしております |