イタリア料理 チャプターワン

あたらしくなったメニューの一部を紹介します

いかの墨煮

★ANTIPASTO★

ブルスタッケ //生ハムとモッツアののったパン)

やりいかの墨煮 //ソースは、パンにつけると good!
(写真左)

★INSALATA★

カプレーゼ
//トマトとモッツェレラをオリーブで
(写真右)


マッシュルームとルーコラのサラダ
(写真右)
カプレーゼ マッシュルームとルーコラのサラダ
ガーリックとアンチョビのピザ タカのツメ入りオリーブ
ガーリックとアンチョビのピザ
★PRIMO PIATTO★

小海老のトマトクリームスパゲッティ

ペンネ モッツェレラとゴルゴンゾーラのクリーム和え

ポルチーニのリゾット
//イタリアのキノコがたっぷり

ガーリックとタカのツメのスパゲッティ
ガーリックとタカのツメのスパゲッティ
★SECOND PIATTO★

スズキのソテー ベルモット風味
//レモンとオリーブでお召し上がり下さい
(写真右)


仔牛と生ハムの重ね焼きローマ風
(写真右)
スズキのソテー 仔牛と生ハムの重ね焼き

★DOLCE★
バニラアイスクリーム
ティラミス
パンナコッタ
★BIRRA★
Suntory Beer Malt's

★COCKTAIL e WHISKY★
Cassis
Campari
Sanguria
Jack Daniel's
Suntory Puremalt Whisky 'Yamazaki'
★BEVANDE★
Sanpellegrino
Spemute di Arancia
Spremute di Pompelmo

コースメニュー

3500円〜
季節の素材を活かしたメニューで皆様をお待ちしております







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